Concentré Cereal 27 30 mL - Capella

Le concentré Cereal 27 vous invite à vapoter une recette aux céréales et au lait.
La marque Capella est originaire des USA, la production française est assurée par Curieux. Conditionnement en flacon plastique de 30 mL.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant utilisation.






Livraison offerte
en France à partir
de 29,90€ d'achat
Pack DIY 50/50 200 mL - E-Fumeur
Pack DIY 200 mL 50/50 : 3, 6, 9 et 12 mg/mL
Concentré Caramel Frosted Flakes 30 mL - Biggy Bear
Céréales - Caramel - Glaçage sucré
On attend vos avis
0,0 mL
Arôme concentré Cereal 27 | Capella USA
L’arôme Cereal 27 30 mL met en avant le goût de céréales (cornflakes) au lait.
Les concentrés DIY Capella proviennent des USA, leur production française est assurée par le fabricant Curieux. La collection de concentrés Capella propose diverses recettes afin de répondre aux attentes de nombreux vapoteurs.
Découvrez aussi le concentré Caramel Frosted Flakes 30 mL de la marque Biggy Bear.
Important : cet arôme doit être dilué dans une base PG/VG. Il ne peut être utilisé en l'état.
Quel dosage d'arôme Capella ajouter dans ma base PG/VG ?
Pour l'arôme DIY Cereal 27, le fabricant Capella conseille les dosages suivants :
- 8% d’arôme pour une base PG/VG en 70/30.
- 10% d’arôme pour une base PG/VG en 50/50.
- 12% d’arôme pour une base PG/VG en 30/70.
- 15% d’arôme pour une base en 100% VG.
Consultez notre calculateur DIY en ligne pour effectuer facilement vos différents dosages (quantité d'arôme, de base et/ou de boosters).
Maturation
La maturation est une étape très importante, c’est le temps nécessaire pour que votre mélange délivre toutes ses saveurs aromatiques. Pour un rendu optimal, il faut bien agiter la fiole une fois la préparation terminée et de temps en temps pendant toute la durée du steeping pour bien diffuser l’arôme.
En fonction du type d’arômes le temps de maturation sera plus ou moins long, à titre indicatif nous vous conseillons un temps de « steep » de l’ordre de :
- Arôme fruité mono-arôme : 48 à 72 heures minimum.
- Arômes complexes (plusieurs arômes) : 7 à 15 jours au minimum.
- Arômes gourmands : 15 à 20 jours minimum.
- Arôme de type classic : 15 à 20 jours minimum.